和歌山トライアンズ ホーム開幕戦

こんにちワン(*゚▽゚*)
今日は和歌山ビッグホエールで行われる和歌山トライアンズホーム開幕戦にやってまいりました。
トライアンズは今年から和歌山を本拠地として活動を開始する、
和歌山初のプロバスケットチームなんだワン(>▽<)

当日はそんなトライアンズを応援しようと、和歌山のゆるキャラ達が大集合!
トライアンズマスコットキャラクターのトライくん・アンちゃんや
わだにゃん、わかぱん、吉宗くんたちと一緒にお客さんをお出迎えしました。

ホーム開幕戦ということもあり沢山のお客さんがやってきました!
オープニングセレモニーでは仁坂和歌山県知事の開幕宣言が行われ、
県内ブラスバンドチーム選抜メンバーによる演奏や、チアリーダーのみなさんによる
ダンスも披露されました。(((o(*゚▽゚*)o)))

いよいよ試合開始!
試合はどちらもひかず、一進一退の攻防が続いたままハーフタイムへ!

チアリーダーズのみなさんと一緒にきいちゃんも会場を盛りあげようとコートへ!
1・2・3・4・GO トライアンズ!
みなさんの声援がとっても嬉しかったワン☆

試合は惜しくも負けてしまったけれど、観客の皆さんからは暖かい声援が送られていました!
次こそ勝利めざして、がんばれトライアンズ!!!

コメントは受け付けていません。