平成25年度白浜町経済三団体通常総会懇親会

こんにちワン!(((o(*゚▽゚*)o)))

きいちゃんは今日、エクシブ白浜アネックスで行われた
“平成25年度白浜町経済三団体通常総会懇親会”にお邪魔してきました♪

会場となったエクシブ白浜の白鳳の間には和歌山を盛り上げていこうという想いの下あらゆる方面からたくさんの方々が集まりました。

会場の受付横では、きいちゃんのピンバッチ、ぬいぐるみ、などの”募金グッズ”を
販売させて頂いたワン!

グッズの代金は、全額両大会への募金に充てられるということで、たくさんの方々に御協力をいただきました。

そして、仁坂吉伸知事、わかぱんと共にステージへ(((o(*゚▽゚*)o)))

災害からの復興に加え、他府県からの観光客をお迎えし、もっともっと元気のある和歌山にしていこうという知事のお言葉を聞き、きいちゃんとっても感激だワン。゜゜(´□`。)°゜。

きいちゃんも、知事に負けないようにみんなと一緒に頑張るワン(>▽<)

皆さん、これからも一丸となって和歌山を盛り上げていきましょう(*゚▽゚*)♪

コメントは受け付けていません。