和歌山県民文化会館リニューアル式

ハローエブリワン☆
今日はとーってもいいお天気(*゚▽゚*)
きいちゃん今日は、和歌山県民文化会館にやってきたよ♪
リニューアル中だった和歌山県民文化会館の改装がついに終わったんだワン!!

中はとてもきれいになって、車いすのかたがたにも快適にすごしてもらえるように新たにエレベーターも設置されたよ!

いよいよリニューアル式のはじまりだワン!
たくさんの来賓の方がみえられて、賑やかな式になったよ☆

ついにテープカットだワン!

ぴっかぴっかの和歌山県民文化会館にみなさん歓声をあげていたワン(((o(*゚▽゚*)o)))
会場では紀州ともゆかりの強い表千家のみなさんがお茶をふるまっていたよ♪

きいちゃんも仁坂吉伸知事と一緒に、お茶を楽しんだよ(*´ω`*)
とても味わい深くておいしかったワン(*゚▽゚*)

外は桜が満開で、ちょっとしたお花見気分♪雅だワン(*´∀`)

これから新しくきれいになった和歌山県民文化会館でたくさんの催しやイベント、コンサートなどが行われるのが今から楽しみだワン(*゚▽゚*)

みんなもぜひ、新しくなった和歌山県民文化会館遊びにきてほしいワン!!

コメントは受け付けていません。