ありがとうメッセージはがき差出式

こんにちワン♪今日は3月9日、サンキューの日だワン!
ということで、今日は和歌山中央郵便局で開かれる「ありがとうメッセージはがき差出式」にやって来ました☆

このイベントは、家族や友人に、言葉では伝えにくい「ありがとう」の気持ちをハガキで伝えよう!と紀州よさこい祭りを主催するNPO紀州お祭りプロジェクトが始めたもので、今年で五回目の開催なんだって♪今日はその集まったハガキをポストに投函する差出式なんだ(^-^)

まず、紀州お祭りプロジェクトのみんなの演舞があって、きいちゃんも思わず一緒に踊っちゃったよ(((o(*゚▽゚*)o)))♪

そしてメンバーそれぞれの「ありがとう」の気持ちが込められたはがきを投函していきました☆彡

きいちゃんも紀の国わかやま国体・大会を支えてくれる県民の皆さんに感謝の想いをいっぱい込めてハガキを投函したんだワン(*゚▽゚*)!
みんなにきいちゃんの気持ちが届くと嬉しいな☆彡

今年のありがとうメッセージハガキは全国から1万通以上集まったんだって(*゚▽゚*)
その大切なハガキを郵便局の方に渡してお見送りしたよ♪
みんなの気持ちが大切な人に届きますよう☆

最後にみんなで楽しく踊りました☆彡

きいちゃん、今日もみんなに囲まれて嬉しかったワン(^O^)

和歌山県民の皆さん、本当にいつもありがとうだワンo(*゚▽゚*)
「ありがとうがあふれる街・和歌山」をみんなで目指そうワン!

コメントは受け付けていません。