あけましておめでとうワン!

新年あけましておめでとうございますワン!!
2013年がみんなにとって良い1年になりますように!(^^)

実は今日、と~っても嬉しいことが2つあったんだワン(*^^*)

一つは・・・新年のご挨拶「年賀状」!

なんと、きいちゃんにも届いたんだワン!!(*><*)わーい☆
なんと県外のきいちゃんFANの方からも♪

きいちゃん嬉しくて何度も読み返したワン!みんなの温かいメッセージ、本当に嬉しかったよ!!
ありがとワーン(*>▽<*)今年も元気いっぱい頑張るから、応援よろしくお願いしますワン♪♪

そして2つ目は・・・両大会のイメージソング「明日へと」のダンスVer.の歌唱者であるウインズ平阪さんが、県実行委員会事務局に新年のご挨拶に来てくれたんだワン!

大好きな平阪さんに会えて、きいちゃんテンションあげあげ♪♪
平阪さん、今年もきいちゃんと一緒に、イメージソング「明日へと」で両大会を盛り上げていこうワン!!
きいちゃんも、もっともっとダンスの腕を磨くワン♪(^▽^)
みんな、2013年も紀の国わかやま国体・紀の国わかやま大会ときいちゃんをよろしくお願いしますワン☆

コメントは受け付けていません。