平成24年度紀の川市産業まつり

こんにちワン☆きいちゃん、今日は紀の川市産業まつりにやって来ました!!

最初に、ご当地キャラクターが大集合したステージで自己紹介を兼ねたPRをしたワン(^O^)
みんな、声援ありがとうワン☆
その後じゃんけん大会をして、勝ったお友達に皆からのプレゼントをあげたワン(*゚▽゚*)

会場には消防車の展示もありました(*≧∀≦*)う~ん☆かっこいいワン♪

これからどんどん寒くなってくるから、みんな火の取り扱いには注意だワン( *`ω´)

そして、きいちゃんは体育館に移動だワンo(^▽^)
うわぁ~ヽ(・∀・)ノたくさんの野菜と果物が!!!

どれもおいしそうだワン☆彡
紀の川市は近畿で初めて「食育のまち」を宣言したんだって!知ってた?!
ここにあるものぜ~んぶ紀の川市で採れたんだって(((o(*゚▽゚*)o)))
すごいワン!!!

あッ!!!きいちゃんの缶バッジを作ってるみんなが!

きいちゃんも作ってみるワン(゚∀゚)!

でーきた!きいちゃんもかわいく作れたワン(^ω^)

ほかにも、柿・みかん早食い競争が行われていて、とっても楽しそう!

一緒に遊んでくれたお友達とも写真を撮ったよ(*^^*)

みんなも地元のおいしものいーっぱい食べて、元気な体を作ってワン(^∇^)

コメントは受け付けていません。