紀の国わかやまロンドンおかえり演技会

こんばんワン(^O^)
きいちゃん、今日は県立体育館で行われる「紀の国わかやまロンドンおかえり演技会」にお邪魔したワン(*゚▽゚*)

何とロンドンオリンピックに出場した選手が演技を披露してくれるんだワン!!!
超一流の演技が間近で観られるなんて、とーっても楽しみだワン(*゚▽゚*)
歓迎セレモニーに、きいちゃんも出席させてもらいました♪

将来の体操界を担う子ども達が花束と、県外の選手にはきいちゃんのぬいぐるみもみなさんにプレゼント(´∀`)
ミニきいちゃん、大事にしてね♪

式典の終わりに紀の国わかやま国体・大会のPRをさせてもらったよ!
みんなで一緒に両大会を盛り上げていこうワン(*>▽<*)

演技会では田中和仁選手、田中理恵選手、田中佑典選手の他、友情出演の選手も加わって演技を披露してくれたワン☆
さすが、アスリート!すばらしい演技にきいちゃん感動したワン(^^)!
演技会のあとは、選手が先生になって体操教室が行われたました(^-^)
3年後の紀の国わかやま国体・大会でみんなが活躍できるようにきいちゃんいーっぱい応援するワン(^∇^)
みんな、目指せアスリートだワン☆☆

コメントは受け付けていません。