紀の国わかやま国体・大会の絵画コンクールの表彰式

こんにちワン!
今日は紀の国わかやま国体・大会の絵画コンクールの表彰式を行う紀北支援学校と和歌山市立藤戸台小学校にお邪魔してきました(^▽^)

まずは紀北支援学校での表彰だワン♪
きいちゃんから表彰状を手渡しました(`・ω・´)b
特別支援学校の部 最優秀賞 高等部3年照屋晴也さん
              佳作    中等部2年桐山裕多さん
              佳作    中等部2年薗優太さん の3名です。

みんなの描いた絵、とっても素敵だワン!

お次は藤戸台小学校へ移動だワン、レッツゴー!

小学校低学年の部の最優秀賞に選ばれた2年生の野村真生さんに、表彰状を手渡しました!

きいちゃんと一緒に水泳してるところを絵に描いてくれたんだって♪
これからもきいちゃんの絵をいっぱい描いてほしいワン!
表彰のあとには、紀の国わかやま国体・大会イメージソング「明日へと」に乗せて、ダンスレッスンを行いました♪

初めてなのに、みんなすぐに覚えてくれて、元気よく踊ってくれて嬉しかったワン(*゚▽゚*)
最後にみんなと握手もして、今日も一日楽しかったワン\(//∇//)\

コメントは受け付けていません。