第32回いなみ豆マラソン

今日も快晴☆さわやかな空気が気持ちいいスポーツの秋だワン(*^ω^*)
今日はきいちゃん、印南町でマラソン大会があると聞いてやってきました♪

このマラソン大会は、印南町特産の豆をPRするために豆マラソンという名前が付けられたんだって(^-^)
スピーカーからは紀の国わかやま国体・大会イメージソング「明日へと」が流れていて、きいちゃんとってもハッピー♪
元気いっぱいのきいちゃんは「明日へと」を聞くと思わず踊りたくなっちゃうんだワンo(^▽^)o
みんなも覚えて一緒に踊って欲しいワン(^_-)

スタッフのみなさんとぱちり(ゝ。∂)A

なんときいちゃんのオリジナルTシャツを着てくれていました(*≧∀≦*)

そしてきいちゃん、開会式にも出席させてもらったワン(`・ω・´)

日裏印南町長がマラソン大会名に込めた豆への思いを熱く語っていました(^^)

きいちゃんも豆をいっぱい食べてもっともっとパワーアップするんだワン( *`ω´)

お友達ともぱちり(*゚▽゚*)

なんと!きいちゃんマラソンのスターターをやらせてもらいました(^-^)
みんな、用意はいいかな??

よーい、パーン!!!
わーい、みんな頑張って〜( ´ ▽ ` )ノ

みんなもこの気持ちいい秋にマラソンにチャレンジしてみてね(^_^)

第32回いなみ豆マラソン” への2件のコメント

1. きいちゃん こんにちは
    お忙しい中、ようこそ豆マラソンに御出席くださいました。
    子どもたちも大喜びでした。わたくしもですが・・・
    これからも忙しくなると思いますが、頑張ってください。
              印南町長  日裏勝己

2. こんにちワン!コメントありがとうワン(*^▽^*)
    一生懸命走るみんなを見て、きいちゃんとっても元気をもらったよ♪
    自然豊かな印南町、きいちゃん大好きになったワン☆
    3年後の紀の国わかやま国体では、きいちゃんも特訓して自転車競技(ロード)に参加したいワン!!(*>▽<*)
    これからも両大会の成功にむけて、いっしょに頑張っていこうワン!
                                きいちゃん