ありだ広域観光ホームページ掲載店舗(飲食店・お土産品)募集します!

ありだ広域交流協議会では、和歌山県有田地域(有田市・湯浅町・広川町・有田川町)の観光地及びお土産品、イベント等を多くの皆さまにご紹介するため、新たにホームページを作成いたします。ホームページ内で「飲食店」や「お土産品」情報について観光客の方に紹介するページを設けるにあたり、掲載希望店舗を募集いたします。

1  募集内容

「飲食店」及び「お土産品」について募集します。

(ただし、以下の検索カテゴリーに該当するものに限る。)

(1)【飲食店】の場合

〔ありだの食材(※地元食材を使った料理を提供している店舗)〕

〔和食・日本料理〕〔洋食・各国料理〕〔カフェ・スイーツ・パン店〕

(2)【お土産品】の場合

〔和洋菓子〕〔農産物〕〔水産物〕〔酒類〕〔工芸品〕〔加工品〕〔道の駅〕

〔産直施設等〕〔その他〕

2 募集期間

令和3年9月3日(金)~令和3年11月30日(火)

3  応募要件

募集チラシのとおり
 PDF形式を開きます募集チラシ(PDF形式 868キロバイト)

4 申込方法

募集期間内に別添「掲載申込書」に必要事項を記入し、Eメールによりお申し込みください。
エクセル形式を開きます掲載申込書(エクセル形式 30キロバイト)