インスタグラムを活用したありだフォトコンテストの最優秀賞を決定しました!

ありだ広域交流協議会では、情報発信事業の一環として、インスタグラムを活用した観光振興に取り組んでいます。
この度、「伝えたい、わたし目線の有田の魅力。」をテーマに有田地域の魅力を再発見できるような写真をインスタグラムで募集し、応募のあった作品の中から最優秀賞4名を決定しましたので、お知らせします。最優秀賞に選ばれた方には副賞として5,000 円相当の有田地域の特産品を贈呈します。

1 募集期間 令和2年7月25日(土曜日)~令和3年1月31日(日曜日)
2 募集テーマ 「伝えたい、わたし目線の有田の魅力。」
3 応募枚数 367枚
4 最優秀賞一覧(写真は以下参照)

有田市「浜のうたせ」

charsan_photo 様