吉備・湯浅パーキングエリアで「湯浅観光物産フェア」を実施します!

吉備・湯浅パーキングエリアで
「湯浅観光物産フェア」を実施します!
有田観光物産センター株式会社では、有田地域の賑わい創出のため、湯浅御坊道路吉備・湯浅パーキングエリア(上り線)内に、有田地域の事業者が物産販売を行える「ありだ観光物産フェア」のブースを設けています。
緊急事態宣言後初めてのフェアとなる今回は、湯浅町の事業者による2日間限定の「湯浅の醤油」を使用した物産販売が行われます。

1 日 時
令和2年6月13日(土曜日)~6月14日(日曜日) 10時~16時
2 出店事業者
(一社)湯浅観光まちづくり推進機構
3 販売商品
「湯浅美味いもん蔵」製造の「湯浅の醤油 サイダー」、「湯浅の醤油 焼きおにぎり」等
4 出店場所
紀州路ありだ前のブース
5 ありだ観光物産フェアとは
有田地域の観光・物産PRやパーキングエリアの賑わい創出のため、有田地域の事業者が物産販売を行えるスペースを有田観光物産センター株式会社が令和元年8月に設置したもので、ありだ広域交流協議会が仲介して、地域産品の販売等であれば2日間を限度に無料で出店できる。
6 その他
ありだ広域交流協議会では、市町や商工会議所、商工会とも連携して、出店事業者の拡大に努め、当該フェアを継続的に行っております。(事業者募集チラシは別添のとおり)

関連ファイル