第2回ありだ動画コンテストの最優秀賞を決定しました!

ありだ広域観光実行委員会主催の「ありだ動画コンテスト」の第2回募集(令和元年10月1日~12月31日)について、19本の応募があり、審査の結果、有田地域の自然とアウトドア、アクティビティの魅力が詰まった下記の動画を最優秀賞と決定しました。

最優秀賞作品は、今後、観光イベント等において活用していく予定です。

なお、最優秀賞作品や応募作品は当実行委員会のインスタグラムで公開しています(ハッシュタグ「♯ありだムービー」で検索)。

また、最優秀賞の受賞者には、副賞として和歌山県優良県産品プレミア和歌山の有田管内認定商品の中から10,000円相当分を贈呈します。

【第2回最優秀賞作品】

アカウント名:ko_ji345(本名非公開)

作品の内容:サイクリングや栖原海岸でのシーカヤックといったアクティビティとあらぎ島や蔵王橋など有田地域の美しい自然の魅力が凝縮された映像。