「有田地域の自然とアウトドア、アクティビティの魅力」第1回ありだ動画コンテストの最優秀賞を決定しました!

有田地域の魅力をより多くの観光客の方に知っていただくため、ありだ広域観光実行委員会では、有田地域の豊かな自然に関する動画をインスタグラムで募集し、観光PRに活用するための「ありだ動画コンテスト」を開催しています。
この度、第1回募集(令和元年8月14日~9月30日)について、32本の応募があり、審査の結果、下記の動画が最優秀賞となりました。最優秀賞に選ばれた作品は、今後、観光イベントや管内観光施設等において活用していく予定です。
なお、第2回(令和元年10月1日~12月31日)については、引き続き募集中です。
※受賞者には副賞として有田地域の特産品を贈呈します。

第1回最優秀賞作品
アカウント名:terufilms(本名非公開)
作品の内容:生石高原(有田川町)の大草原や宮崎の鼻(有田市)周辺の海岸など、有田地域の美しい自然や景観をドローンにより空撮した臨場感溢れる映像。

〇参考(応募方法)
(1)ありだ広域観光実行委員会のアカウント「@arida.wakayama」をフォロー
(2)ハッシュタグ「♯ありだムービー」を付けて動画を投稿