ありだ広域観光キャンペーンを開催します!

ありだ広域観光実行委員会では、湯浅御坊道路吉備・湯浅パーキングエリアにおいて、有田地域の観光・特産品をPRするキャンペーンを開催します。
当日は、観光パンフレットの配布や有田地域の特産品の販売、クイズ大会なども行います。ゆるキャラも大集合します。
また、日高広域観光振興協議会(構成:日高地域の1市6町、観光団体及び日高振興局)も参加し、日高地域の観光PRを行います。

1 主催 ありだ広域観光実行委員会(構成:有田市、湯浅町、広川町、有田川町、有田観光物産センター株式会社、有田振興局)

2 日時 令和元年5月19日(日曜日) 8時~10時(下り線)、14時~17時(上り線)

3 場所 湯浅御坊道路 吉備・湯浅パーキングエリア(上下線)
4 内容