ケーキの幸屋
主な商品  :
熊野路田辺パウンド、熊野の風情
代表氏名  :
店主 上園幸作
会社所在地 :
〒646-0029 和歌山県田辺市東陽26番1号
工場所在地 :
〒646-0032 和歌山県田辺市下屋敷町80番地の2
年間売上高 :
1000万
従業員数  :
4人
担当者   :
上園幸作
電話番号  :
0739-25-3324
FAX   :
0739-25-3324
E-mail   :
sachiya@wing.ocn.ne.jp
わいわい市場:
https://store.shopping.yahoo.co.jp/sachiya224873/
プレミア和歌山:
推奨商品あり
メッセージ :
紀州と菓子にしか愛せない不器用な菓子職人からのメッセージです。1964年創業の洋菓子製造販売、地元田辺やその周辺の方々に親しまれ愛され続けています。看板商品は「根性銘菓がんばってや」。幸屋と御客様とが共に歩んでいく5か条、
①お手頃価格でも常に味の進化を追求
②真心を大切に
③御客様のご意見を明日の幸屋づくりに反映
④低い敷居と狭い店舗で安心を増幅
⑤美味しいを創造し幸福感を更に増幅。毎日が勉強、御客様の声を大切。

品質管理情報

商品検査
商品検査   :
商品検査内容 :
(検査項目:期限時における妥当性確認、目視検査:異物混入と商品品質)
衛生管理
製造工程の管理:
食品製造用の設備及び器具の食品接触面を清潔に保持。材料仕入から食品に応じた加熱、冷却、乾燥及び包装など製品に至るまで適切な条件下で行えるよう、管理。
従業員の管理 :
食品衛生マニュアルを作成・遵守、コミュニケーションも図る。意識を高めるため、御客様からの御意見やご要望を逐一全従業員に報告する取組を図っている。
施設設備と管理:
調達物質の適切な保管及び管理を行うために適切な施設または設備を備え、管理。また、異物混入・昆虫類対策は、内部発生・外部進入防止に努める。
危機管理体制
担当者    :
上園幸作
担当者連絡先 :
090-1243-5665
記録     :
主に現段階では、緊急時における担当者と連絡先の通知によるクレーム受付。そして、判断に迷う場合には行政機関や保健所に問い合わせしている。