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和歌山の人、もの、地域 和 nagomi 世界遺産登録10周年 熊野転生 2014 vol.24

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東京で見つけた和歌山のゆかりのお店
東京で見つけた和歌山のゆかりのお店

自分が本当に美味しいと思う
料理だけを作り続けたい。

レストランサリューのオーナーシェフ森本秀和さん
 和歌山産の鮎をほんの少しだけスモークし、じゃがいものクリームで和えたカッペリーニの上に。ほおばった瞬間、舌の上で溶けてなくなるほどしっとりと火を通した前菜。「九度山町で生まれ、遊び場といえば紀の川。釣りが大好きで鮎もよく釣っていました」と語るレストランサリューのオーナーシェフ森本秀和さん。リーズナブルなプリフィックスコースが人気のフレンチレストラン。
Data
レストラン サリュー
住所/東京都渋谷区広尾1-4-10
電話/03-5791-2938
営業時間/12:00〜15:00(L.O.14:00)
     18:00〜23:00(L.O.21:00)
定休日/日曜・第3月曜
レストラン サリュー
ほんのりにがい蓼のソースとキャビアの塩味が絶妙なアクセントに。
レストラン サリュー  外観
明治通りに面した窓がまるで一枚の可愛い絵のようなファサード。リニューアルしたばかりの店内。美味しい料理はどれもボリュームたっぷりで、スタッフの接客も評判のフレンチレストラン。

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