現在表示しているページ
ホーム > 組織から探す> 東牟婁振興局 > 管内の主なイベント情報

東牟婁振興局 管内の主なイベント情報

新宮市・東牟婁郡の主なイベント情報

イベント情報7月

イベント情報8月

イベント情報9月
情報を見たい場合は、ボタンをクリック

※東牟婁振興局管内の市町村(新宮市、那智勝浦町、太地町、北山村、古座川町、串本町)の3か月間の主なイベント情報を取りまとめ掲載しています。

トピックスイベントパンフレット
  (管内のイベントパンフレットを掲載しています。詳細は各主催者にお問い合わせください。)
熊野情報紙くまくま2月号
熊野”旬”情報紙
「くまくま2月号」
【2/24~3/4】南紀勝浦ビッグひなめぐり
【2/25】第13回しんぐう元気フェスタ‘18
など 熊野のイベント情報が満載!詳しく知りたい方は、クリックしてください。
新宮三社めぐりスタンプラリー 新宮世界遺産 三社めぐりスタンプラリー
世界遺産の三社(熊野速玉大社・神倉神社・阿須賀神社)や観光スポットのスタンプを集めると、新宮オリジナル賞品がもらえます。
詳しく知りたい方は、クリックしてください。
なごみわかやまっぷ 和みわかやまっぷ with スタンプラリー
和歌山県内のお食事処、お土産処、温泉・入浴施設を紹介し、観光客の皆様に県内を周遊していただけるよう「和みわかやまっぷ with スタンプラリー」を実施!
詳しく知りたい方は、ここをクリック。

詳細なイベント・観光情報は、 管内各市町村や各観光協会ホームページ等でご確認ください。 (クリックで、リンク集が開きます。)