中国料理 南国酒家「おいしいもの和歌山」フェアが開催!

 和歌山県では、わかやま産ブランドの知名度向上を目的に、外食事業者への県産品採用に向けた取り組みを行っています。
 このたび、東京中心に全国で27店舗を展開する中国料理「南国酒家」の主要店舗で「おいしいもの和歌山」とした和歌山フェアが開催されることとなりました。
 和歌山自慢の肉、魚、野菜、果物、調味料など様々な食材が中華料理に生まれ変わります。
 また、原宿本店本館では、紀州てまりや棕櫚たわしなど、自慢の工芸品を販売!都内ではアンテナショップわかやま紀州館以外で初めて梅干しガチャポンも登場し、フェアを盛り上げます。

●南国酒家 「おいしいもの和歌山」概要
 1.期間:9月15 日(金)~10月31日(火)
 2.店舗:南国酒家 原宿本店(本館・迎賓館)
       (東京都渋谷区神宮前6-35-3コープオリンピア内)
       南国酒家 飯田橋店
       (東京都千代田区飯田橋3-10-8ホテルメトロポリタン エドモントB1F)
 3.登場メニュー:8品のコースメニュー(詳細は別添チラシを参照)
 4.値段:6,500円(税・サービス料別)
 5.メニュー企画:調理指導本部長 久保寺貞男 氏
 6.問い合わせ:原宿本店 TEL:03-3400-0031
           飯田橋店 TEL:03-3221-8743

【南国酒家】
 四季折々の旬の食材を使用した「日本(にっぽん)の、 美味しい中国料理」をテーマに、広東料理をベースにした伝統的な味に、司厨長の新しくクリエイティブな感性を加えた、オリジナリティ溢れる中華料理が提供されております。
 ・URL:http://nangokusyuka.co.jp 

関連ファイル

このページの先頭へ