東京ガーデンテラス紀尾井町にある「サロット カンティコ」にて和歌山県産食材を使った「和歌山フェア」開催!

開放的でありながら重厚な空間で、洗練されたイタリア料理を楽しめる「サロット カンティコ」。
 東京ガーデンテラス紀尾井町にある同店で、2月1日(木)~3月2日(金)まで和歌山県産食材をふんだんに使ったコース料理が楽しめる「和歌山フェア」が開催されます。
 また、2月24日(土)には、和歌山の蔵元「九重雜賀」を招き、日本酒とイタリア料理の饗宴が楽しめる一夜限りのイベントも開催。
 上質な「大人の社交場」で、イタリア料理に生まれ変わった和歌山県の豊かな食材をぜひご賞味ください。

 ●場  所:サロット カンティコ (東京都千代田区紀尾井町1-3 東京ガーデンテラス3階)

≪和歌山フェア≫
 ●期  間:平成30年2月1日(木)~3月2日(金)
 ●コースメニュー一例:
  赤糖房のカクテル、紀州梅まだいのソテー 和歌山産3種類の柑橘ソース、
  古座川清流鹿のロースとモモ肉 ぶどう山椒のソース など
 ●料  金:コースによって変わりますので、詳しくはHPをご覧ください。
  
≪日本酒イベント≫
 ●日  時:平成30年2月24日(土) 17:30開場
 ●内  容:17:30~ 梅酒スパークリングにてウェルカムドリンク
         18:00~ 和歌山県産食材を使用したお料理と新酒を含む5種の日本酒を堪能         
 ●会  費:10,000円(5皿コース・お飲み物・税・サービス料込) 要予約
  
詳しくは別添資料をご覧ください。

関連ファイル

このページの先頭へ