串本食品株式会社の衛生管理

串本食品株式会社の取組

認定事業者の概要

  • 事業者名
    串本食品株式会社
  • 事業所所在地
    東牟婁郡串本町串本1557
  • 業種
    水産加工食品加工業
    そうざい製造業
  • ホームページアドレス
    https://www.kushimoto-foods.co.jp/(外部リンク)

認定情報

一般的衛生管理プログラム推進営業

平成27年2月1日から平成30年1月31日まで

認定施設で製造される主な品目

魚の赤身

衛生管理への取り組み

近年フードテロや食中毒等消費者からの食への不安から食への安全がさらに高度化し、日々求められるものが厳しくなっていく中で、 認定要項を遵守し運営しつつ、さらに上のレベルを目指していくことで、和歌山県はもとより日本、世界に対しても安全安心な美味しい商品を提供していくことを目標とします。

このページの先頭へ